|
[4938]かおり&りな @管理人
Re:サマーカット
リオちゃぁあああん♫リオmamaさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
リオちゃん♥トリミングに行ったのね〜!リオちゃん男前だよ〜!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
そっかぁ〜お顔の毛が長いと、女の子風になるのねぇ〜!でもでも、リオちゃんは、長くっても短くっても、赤ちゃん顔だと思いますぅ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!可愛いじょ〜♥ キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
リオちゃんは、コートの色が黒っぽい所が残ってるからかなぁ?!黒い子は、貴重だそうですよ〜♫リオちゃん、おリボンも付けてもらっちゃって、ちょっと得意げな、表情してるね〜! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
そうそう!今日ね、ブツが届いたの。今回は、『ヨーキーグッズ』ですぅ〜!何となくネットで衝動買いをしてしまいましたっ!写真撮ったら、見せびらかしに行きますね〜!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2004年03月20日 (土) 21時49分
|